Produkt zum Begriff Desserts:
-
Kreihe, Susann: Desserts
Desserts , Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr - so kommt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Duvernay, Julien: Desserts
Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 € -
Desserts unplugged (Baumgardt, Kay)
Desserts unplugged , Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211122, Produktform: Leinen, Autoren: Baumgardt, Kay, Fotograph: Ehrbar, Adrian, Seitenzahl/Blattzahl: 238, Abbildungen: 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen, Keyword: Kuchen ohne Zucker; Patisserie; Nachtisch Rezepte; Kuchen backen; Gourmetküche; Backen & Desserts; Feinbäckerei; Gebäck Rezept; Backen Rezepte; Backbuch; Kochbuch ohne Zucker; Dessert Rezepte; Zuckerfreier Kuchen; Sternekoch; Sterneküche; GaultMillau; Patissier des Jahres; Backen ohne Zucker; Gebäck backen; Gebäck selber machen; Dessert selber machen; Nachtisch selber machen; Süßes ohne Zucker; Raffinade Zucker; Süsses ohne weissen Zucker; Kleingebäck; Fermentieren; Aroma floral; Kräuteröl, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 263, Breite: 200, Höhe: 24, Gewicht: 1162, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 50.00 € | Versand*: 0 € -
Peters, Meike: 365: Jeden Tag einfach kochen & backen
365: Jeden Tag einfach kochen & backen , Die besten Rezeptideen für jeden Tag! ++ Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019« ++ Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen - geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss. Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019« , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie können Körnchen zur Dekoration von Backwaren und Desserts verwendet werden?
Körnchen wie Streusel, Nüsse oder Schokoladenstückchen können auf Kuchen, Cupcakes oder Desserts gestreut werden, um sie optisch aufzuwerten und ihnen eine knusprige Textur zu verleihen. Sie können auch in den Teig eingearbeitet werden, um den Geschmack und die Konsistenz der Backwaren zu variieren. Zudem eignen sich Körnchen auch als Topping für Eiscreme, Joghurt oder Pudding.
-
Was sind einige beliebte kremige Desserts, die einfach zuzubereiten sind?
Einige beliebte kremige Desserts, die einfach zuzubereiten sind, sind zum Beispiel Panna Cotta, Mousse au Chocolat und Tiramisu. Diese Desserts erfordern nur wenige Zutaten und sind schnell gemacht, ohne aufwendige Zubereitungsschritte. Sie sind perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süßer Genuss zwischendurch.
-
Was sind einige beliebte fluffige Desserts, die einfach zuzubereiten sind?
Einige beliebte fluffige Desserts, die einfach zuzubereiten sind, sind Schokoladenmousse, Erdbeer-Tiramisu und Bananen-Schichtdessert. Diese Desserts erfordern nur wenige Zutaten und können schnell zusammengerührt werden, ohne aufwendige Zubereitungsschritte. Sie sind perfekt für Gäste oder als süßer Abschluss eines leckeren Essens.
-
Wie kann man kreative und leckere Desserts einfach zu Hause zubereiten?
Man kann kreative und leckere Desserts zu Hause zubereiten, indem man einfache Rezepte aus dem Internet oder Kochbüchern verwendet. Es ist wichtig, frische Zutaten zu verwenden und kreativ mit verschiedenen Aromen und Texturen zu experimentieren. Außerdem kann man mit Dekorationen wie Früchten, Schokolade oder Nüssen das Dessert optisch ansprechend gestalten.
Ähnliche Suchbegriffe für Desserts:
-
Heel Verlag GmbH Ben&Jerry's Eiscreme&Desserts
Die Kult-Eiscreme von Ben und Jerry`s selbst zubereiten!Chocolate Cookie Dough, Peanut Butter Cup oder Chocoalte fudge Brownie - die außergewöhnlichen Eiscreme-Sorten der beiden Typen, die in den 1970er Jahren unsere Geschmacks-Sinne in Sachen Leckerness aufefrischt haben, sind legendär. Ihr Erfolgsrezept: Kreativität und nur beste Zutaten. Das, was Ben Cohen und Jerry Greenfield in einer umgebauten Tankstelle begannen, nämlich wirklich besondere und leckere Eiscreme herzustellen, können Sie mit diesem Buch kinderleicht nachmachen. die Grundlagen der Eiscrem-Produktion für zuhause außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in über 90 Rezepten von Sorbets über Sommer Slush bis hin zu riesigen Sundae-Eisbechern natürlich auch Brownies, Cookies, Saucen & ToppingsDieses Buch präsentiert nicht nur Rezepte für Eiscreme und Desserts, sondern auch die Tricks und Techniken...
Preis: 12.99 € | Versand*: 3.90 € -
Meri, Mint &: Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht
Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht , "Veganized: Einfach lecker vegan kochen und backen ganz ohne Verzicht" Stellen Sie sich vor, Sie könnten Ihre Lieblingsklassiker auf ganz neue, aufregende Weise genießen - und das alles vegan! Willkommen in der Welt von "Veganized" , dem bahnbrechenden Kochbuch der Schwestern Mariana und Melani Ilic, auch bekannt als Mint & Meri . Mint & Meri - Ein Leben in Genuss und Leichtigkeit Die Schwestern Mariana und Melani Ilic, beliebte Instagram-Food-Blogger teilen in "Veganized " nicht nur ihre Liebe zur pflanzlichen Küche, sondern auch ihre ganz persönliche Geschichte. Im Vorwort gewähren sie private Einblicke, die in die Welt des Veganismus einführen. Das erwartet Sie in diesem Buch: Klassische Rezepte, veganisiert: Mariana und Melani nehmen beliebte klassische Gerichte und zaubern sie in vollkommen pflanzlicher Form neu. Die Rezepte sind nicht nur originell, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Für Einsteiger und erfahrene Veganer: Egal, ob Sie gerade erst in die Welt des Veganismus eintauchen oder schon lange dabei sind - "Veganized" bietet eine Vielfalt an Rezepten, die Ihre Geschmacksknospen auf eine köstliche Reise mitnehmen. Lecker und gesund: Die Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch gesundheitsfördernd. Genießen Sie unbeschwert, ohne auf Geschmack und Nährstoffe zu verzichten. Vielfalt aus aller Welt: "Veganized" bietet Rezepte aus verschiedenen Küchen der Welt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von italienischer Lasagne bis hin zur Donauwelle, hier finden Sie Abwechslung in jeder Mahlzeit. Alternative zu Fleischgerichten: Dieses Buch ist nicht nur für Veganer geeignet. Mischköstler finden hier kreative Alternativen zu Fleischgerichten, die den Genuss in den Mittelpunkt stellen. Warum "Veganized" ein Muss ist: Einfach und schnell: Die Rezepte in diesem Buch sind nicht nur kreativ, sondern auch zeitsparend. Selbst wenn Sie einen vollen Terminkalender haben, können Sie köstliche Mahlzeiten im Handumdrehen zubereiten. Mint-&-Meri-Qualität: Die Schwestern Mariana und Melani Ilic sind bekannt für ihre kulinarische Raffinesse und Leidenschaft für gesundes Essen. In "Veganized" haben sie all ihr Können und ihre Expertise eingebracht. Für jeden, der Genuss und Gesundheit schätzt: Dieses Buch spricht jeden an, der Freude am Kochen und Essen hat. Egal, ob Sie bereits ein Veganer sind oder sich einfach für gesunde, schmackhafte Gerichte interessieren. Erleben Sie eine kulinarische Reise, die Ihnen beweist, dass Veganismus nicht nur gut für Ihre Gesundheit und die Umwelt ist, sondern auch absolut köstlich sein kann. Holen Sie sich "Veganized" und entdecken Sie die Kunst des genussvollen, pflanzlichen Kochens - ein Fest für die Sinne! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Einfach leben, einfach kochen! (Jachmann, Lina)
Einfach leben, einfach kochen! , Der Minimalismus-Ratgeber für die Küche Das Gute steckt im Einfachen - diese goldene Regel trifft nicht nur auf einen minimalistischen Lebensstil zu, sie passt auch perfekt zum Thema Kochen. Ausgehend von den Basics, die das Leben einfacher gestalten, zeigt die Minimalismus-Expertin Lina Jachmann, was in der Küche wirklich wichtig ist und worauf wir gut und gerne verzichten können, ohne dabei geschmackliche Abstriche zu machen. Zudem besucht sie Gleichgesinnte und lässt sich deren schlichte Küchenweisheiten zeigen und Lieblingsrezepte verraten - einfach, lecker und mit Gelinggarantie. Die nachhaltige Küche - gut für die Umwelt, gut für die Seele Was für unsere Großeltern noch ganz normal war, gewinnt heute wieder mehr und mehr an Relevanz: Regionalität, Saisonalität, ein schonender Umgang mit Ressourcen und eine bewusst nachhaltige Lebensweise sind für einen Großteil der Menschen nicht mehr wegzudenken. In diesem Minimalismus-Guide verrät uns Lina Jachmann, wie nachhaltiges und ressourcenschonendes Denken auch in der Küche seinen Platz findet. In spannenden Homestorys teilen gewiefte Küchen-Minimalisten Tipps und Tricks für die ideale Küchenausstattung sowie ihr Küchenwissen und ihre Erfahrungen. Außerdem stellen sie ihre liebsten vegetarischen und veganen Rezepte vor, die beweisen, dass man auch mit minimaler Ausstattung maximalen Geschmack erzielen kann und auf nichts verzichten muss. Praxisbeispiele, Homestorys, Tipps und praktische Kitchen-Hacks Neben den Rezepten und Homestorys erfährt man in diesem Ratgeber außerdem, wie die perfekte minimalistische Kochausstattung aussieht und bekommt interessantes Wissen zu Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit in der Küche an die Hand. Auch ein Exkurs zum Thema Selbstversorgung sowie Gemüseanbau im Garten und auf dem Balkon ist im Buch enthalten. Zudem gibt es zahlreiche Tipps für das Gärtnern auf dem Fensterbrett, den Anbau von Mikrogreens oder Infos zum Regrowing von Gemüse. Für die ganz smarten Küchen-Minimalisten gibt es außerdem viele Küchenhacks gegen Lebensmittelverschwendung zu entdecken. So funktioniert Minimalismus in der Küche! Ein Ratgeber, der zeigt, dass Minimalismus nicht vor der Küchentür Halt machen muss! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230420, Produktform: Kartoniert, Autoren: Jachmann, Lina, Fotograph: Werth, Scarlett, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: uch; Minimalismus-Ratgeber; minimalistisch; Nachhaltigkeit; Minimalismus; bewusst leben; Einfachheit; grüne Küche; grüner Haushalt; Slow Living; sparen; nachhaltig; Ressourcen schonen; Selbstversorgung; Minimalismus Wohnen; Minimalismus-Guide; naturbewusst; Naturschutz; Umweltschutz; Wohnen; Wohnung; zuhause; Entschleunigung; Achtsamkeit; Haushalt; Konsum; Küchenausstattung; Lebensmittelverschwendung; Mari Kondo; Lifestyle; Lebenshilfe; Selbstoptimierung; Ratgeber; Lifecoach; Guide, Fachschema: Nachhaltigkeit~Sustainable Development~Kochen / Preisgünstig Kochen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan~Einrichtung (Inneneinrichtung)~Inneneinrichtung~Interieur~Schöner Wohnen (Einrichtungstipps)~Wohnen / Einrichtung~Praktische Tipps - Haushaltstipps, Fachkategorie: Selbstversorgung und grünes Leben~Kochen und Rezepte allgemein~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Vegetarische Küche~Inneneinrichtung, -ausstattung und Styleguides~Haushaltstipps, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Ratgeber/Sonstiges, Fachkategorie: Praktische Ratschläge: Life Hacks / Praktische Tipps, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH, Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH, Verlag: Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG, Länge: 235, Breite: 168, Höhe: 19, Gewicht: 594, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Autor: 9783957280381 9783957282545 9783957283221, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2819746
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Rosenwasser zum Backen und Kochen
Rosenwasser zum Backen und Kochen können in Ihrer Versandapotheke www.juvalis.de erworben werden.
Preis: 5.45 € | Versand*: 4.99 €
-
Was sind die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten von Eigelb in der Küche, und wie unterscheiden sich diese in Bezug auf Backen, Kochen und Desserts?
Eigelb kann beim Backen als Bindemittel und zur Verbesserung der Textur von Kuchen, Keksen und Brot verwendet werden. Beim Kochen kann Eigelb als Basis für Saucen wie Hollandaise oder Carbonara dienen und auch zur Herstellung von hausgemachter Pasta verwendet werden. In Desserts wird Eigelb oft zur Herstellung von Cremes, Puddings und Eiscreme verwendet, um eine reiche und cremige Konsistenz zu erzielen. Die Verwendung von Eigelb in der Küche variiert je nach Zubereitungsmethode und kann dazu beitragen, verschiedene Geschmacks- und Texturprofile zu erzeugen.
-
Welche essbaren Blüten eignen sich am besten zur Dekoration von Desserts und Salaten?
Veilchen, Rosen und Lavendel sind beliebte essbare Blüten für die Dekoration von Desserts. Ringelblumen, Borretsch und Kapuzinerkresse eignen sich gut für die Verzierung von Salaten. Es ist wichtig, nur Blüten aus biologischem Anbau oder speziell für den Verzehr angebaute Blüten zu verwenden.
-
Was sind einige beliebte und einfach zuzubereitende Rezepte für köstliche Desserts?
Einige beliebte und einfach zuzubereitende Dessert-Rezepte sind Schokoladenmousse, Erdbeer-Tiramisu und Apfel-Crumble. Diese Gerichte erfordern nur wenige Zutaten und sind schnell gemacht. Sie sind perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süßer Genuss zwischendurch.
-
Was sind leckere, cremige Desserts, die man zu Hause einfach zubereiten kann?
Ein einfaches Rezept für einen leckeren, cremigen Nachtisch zu Hause ist Schokoladenmousse. Dafür braucht man nur Schokolade, Sahne und Eier. Eine weitere Option ist Panna Cotta, ein italienisches Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine, das mit Früchten oder Karamellsauce serviert werden kann. Ebenfalls einfach zuzubereiten ist Tiramisu, eine Schichtung von Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme und Kaffee, die über Nacht im Kühlschrank ruhen muss.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.